Второй диплом по праву Лондонского университета

Факультет непрерывного образования Российского государственного университета правосудия в рамках международного сотрудничества с Лондонским университетом проводит набор студентов и специалистов на заочные программы Лондонского университета в области права.

Преимущества получения второго диплома в Лондонском университете

 

  • Международный "золотой" стандарт в юридическом образовании
  • Квалифицирующая степень по праву для профессиональных целей, признанная во всем мире
  • Заочно-дистанционная форма обучения в Москве без необходимости выезда за рубеж
  • Существенная экономия денежных средств

Обучение

Занятия ведут преподаватели Лондонского университета на английском языке. В структуру подготовки к экзаменам входят установочные консультативные семинары, написание контрольных работ, написание пробных экзаменов, индивидуальные и групповые консультации. Итоговые комплексные экзамены по каждому году обучения проводятся в конце мая - начале июня в Москве.

Учащиеся получают по каждому предмету соответствующие учебные и методические пособия, руководства, а также доступ к интернет-ресурсам, базам данных Лондонского университета и европейских юридических профессиональных структур.

По итогам обучения выпускникам присваивается соответствующая степень Лондонского университета.

Академическое руководство и академическую поддержку учащимся оказывает Лондонский университет и Лондонская межуниверситетская школа права (LISL).
Административную поддержку оказывает Факультет непрерывного образования Российского государственного университета правосудия.

Работают подготовительные курсы для сдачи экзамена IELTS, необходимого для поступления в Лондонский университет.

Консультации и запись на программу

Для того, чтобы начать процесс обучения, необходимо обратиться к специалистам Университета: Долгоруковой Ольге Иосифовне (тел. 332-52-61), или Катаевой Елене Григорьевне (тел. 999-35-01).

Информация о Лондонском университете


Лондонский университет, созданный в 1836 году, является одним из старейших университетов Великобритании. Он представляет собой федерацию колледжей и высших учебных заведений и пользуется высокой репутацией как на национальном, так и на международном уровне.

 

Воспользовавшись заочной программой по праву Лондонского университета, студент, не имеющий возможности обучаться непосредственно в Лондоне, может получить точно такое же правовое образование дома. Основанная в 1858 году, заочная или внешняя программа Лондонского университета по праву в настоящее время насчитывает около 15000 зарегистрированных студентов по всему миру. Высокий уровень внешней программы бакалавра права достигается за счет прямого привлечения преподавателей вузов и колледжей, таких как Королевский колледж Лондона (King's college London), Лондонская школа экономики и политических наук. Преподаватели этих и других вузов Лондона привлекаются как к разработке учебного плана, так и к написанию учебных материалов, а также к проверке экзаменационных работ.

Студенты, получившие диплом бакалавра права внешней программы, всегда успешно доказывали и доказывают потенциальным работодателям, что они достигли академического уровня, соответствующего так называемому «золотому» стандарту диплома бакалавра права Лондонского университета. Степень Лондонского университета признана во всем мире и открывает доступ к профессиональной юридической деятельности.

Дополнительная информация

→ Сайт: http://www.londonlaw.ru/