Новости университета

08.02.2012

Уважаемые Посетители сайта!

Настоящим уведомляем Вас о том, что на основании Федерального закона от 08.05.2010 г. № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», произведено изменение типа и наименования Академии. Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская академия правосудия» переименовано в Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Российская академия правосудия» (Сокращенное наименование – ФГБОУВПО «РАП»).

Данные изменения в наименовании юридического лица зарегистрированы в установленном законом порядке в Межрайонной инспекции  Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве, что подтверждается Свидетельством о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц от 01 февраля 2012 г. за государственным регистрационным номером  2127746541283 (серия 77 № 011798404).

Соответственно, Федеральному государственному бюджетному образовательному учреждению высшего профессионального образования «Российская академия правосудия» выдано новое Свидетельство о постановке на учет российской организации в налоговом органе по месту ее нахождения (серия 77 № 011798405).

В связи с изменением наименования Академии изменены печать, штампы, фирменный бланк.

ОГРН, ИНН, КПП, место нахождения Академии, остались без изменений.

 

Администрация