Новости университета

01.03.2010

Ректору Российской академии правосудия профессору В.В. Ершову

 

Уважаемый Валентин Валентинович!

Московский клуб юристов и Фонд «Фемида» свидетельствуют Вам свое почтение и выражают искреннюю признательность за участие в торжествен­ной церемонии вручения Высшей юридической премии «Фемида» за 2009 год.

Благодарим Вас за поддержку наших инициатив и помощь в реализации главной цели премии "Фемида" — раскрытии творческого характера профессиональной деятельности юристов и ее общественной значимости, привлече­нии внимания общества к идеалам демократии и ценностям правового госу­дарства.

Церемония вручения премии «Фемида» вызвала не только значитель­ный корпоративный интерес юристов, но и широкий общественный резонанс. Это стало возможным и потому, что инициатива Московского клуба юристов получила поддержку представителей научных кругов Российской Федерации, а Ваше личное участие в награждении лауреатов премии «Фемида» за 2009 год повысило авторитетность и значимость церемонии.

Уверены, что столь плодотворное сотрудничество должно быть про­должено и может принести еще большие результаты в реализации совместных проектов.

 

Примите мои наилучшие пожелания,
В.Н. Руднев
президент Московского клуба юристов и Фонда «Фемида»