Новости университета

06.06.2009

По итогам конкурса каждый из участников получил памятные подарки и сертификаты пользователя системы КонсультантПлюс, а трем победителям конкурса вручены сертификаты о назначении персональных стипендий компании "Консультант Плюс".

Ежегодно конкурс КонсультантПлюс проводится среди студентов Российской академии правосудия и пользуется у них заслуженной популярностью.
Традиционно конкурс проходил в 2 этапа. В первом отборочном туре участникам предстояло ответить на вопросы тренинго-тестирующей системы и выполнить ряд практических заданий с помощью справочной правовой системы КонсультантПлюс. Наиболее успешными в первом туре оказались 25 студентов Академии, которые и вышли в финал конкурса. Следующий этап конкурса состоялся 26 марта 2009 г. в Российской академии правосудия, и предполагал выполнение более сложных заданий по поиску и анализу нормативно-правовых актов в системе КонсультантПлюс. Конкурсанты в решении заданий продемонстрировали умение хорошо ориентироваться в правовых документах, грамотно формулировать запросы в системе КонсультантПлюс, искать и быстро находить верное решение с помощью системы.
Но более близкими к стопроцентному результату оказались три студента Академии, которые и стали победителями конкурса КонсультантПлюс:

Первое место завоевал Ивкин Станислав Владимирович, которому присуждена персональная стипендия - 2500 рублей на осенний семестр 2008/09 и выданы памятный диплом и сертификат уровня Профессионал.

Второе место заслужил Снигирев Сергей Евгеньевич - ему присуждена персональная стипендия 1500 рублей на осенний семестр 2008/09, а также вручены памятный диплом и сертификат уровня Профессионал.

Третье место занял Караблин Дмитрий Александрович, получивший в награду стипендию компании - 1000 рублей на осенний семестр 2008/09, а также памятный диплом и сертификат уровня Профессионал.

Поздравляем победителей конкурса КонсультантПлюс и ждем их осенью 2009 году в суперфинале - V межвузовской олимпиаде КонсультантПлюс, где им предстоит сразиться в интеллектульной битве со студентами из 11 московских вузов за право обладания главным призом Олимпиады - ноутбуком!